AyoDance Mobile

AyoDance Mobile

Views: (28K)

  • Required Android: 4.1 and up
  • Installs: 100,000 - 500,000
  • Published/Updated Date: January 8, 2018

  • Description

    Persiapkan dirimu untuk AyoDance Mobile! Ngedance sesuka hatimu, temukan cinta sejatimu dan kenalan dengan teman-teman baru dari seluruh Indonesia!
    AyoDance Mobile, semua tentang Dance, Love and Friendship ♥

    Spesifikasi perangkat minimum:
    • RAM: 1 GB
    • Ukuran file instalasi: 500 MB
    • Penyimpanan Internal tersedia: 2 GB
    • Prosesor: Quad Core
    • OS: Kitkat 4.0

    Spesifikasi perangkat yang direkomendasikan:
    • RAM: 2 GB
    • Ukuran file instalasi: 500 MB
    • Penyimpanan Internal tersedia: 2,5 GB
    • Prosesor: Quad Core
    • OS: Kitkat 4.0

    Fitur:
    • Grafis karakter, avatar, animasi dan lingkungan yang memukau
    Kami berjanji untuk memberikan grafis terbaik untuk kamu dalam menikmati semua fitur di AyoDance Mobile sambil merajut kenangan indah

    • Ribuan pilihan avatar untuk menjadikanmu pusat perhatian!
    AyoDance Mobile punya banyak ribuan avatar dan pilihan item yang bisa kamu pilih. Jadilah pusat perhatian!

    • Ketemuan dan kenalan dengan teman-teman baru
    Jangan lupa dapetin teman-teman baru di AyoDance Mobile. Kamu juga bisa mengajak teman-temanmu untuk ikutan main AyoDance Mobile

    • Ini adalah perjalanan untuk menemukan cinta sejatimu
    Ini bisa menjadi kesempatanmu untuk menemukan cinta sejatimu. Mainkan Couple Mode, Club Dance atau bahkan Wedding Mode yang selalu dinanti (jika kamu sudah menemukan cinta sejatimu) dan rasakan pengalaman cinta yang tak terlupakan di AyoDance Mobile. Cinta sejati menunggumu di sini...

    • Nikmati berbagai fitur AyoDance Mobile
    Mulailah dengan langkah kecil dalam Story Mode dan lanjutkan perjalananmu di AyoDance Mobile dengan berbagai mode permainan yang bervariasi seperti Dance Battle, Bubble Pang, Team Battle atau FAM Battle.

    • Jadilah Dancer terbaik di Indonesia
    Berjuanglah untuk menjadi Dancer nomor 1 di AyoDance Mobile dan pamerkan ke teman-temanmu

    Catatan : Setelah selesai download app, akan ada file patch diperkirakan sebesar 400 MB

    App ini membutuhkan akses ke:
    • GET_ACCOUNTS
    Digunakan untuk mendapatkan token akses login Google Account Anda.

    • RECORD_AUDIO
    Digunakan di dalam permainan.

    • READ_PHONE_STATE (getLine1Number)
    Digunakan untuk mendapatkan error log.

    • READ_EXTERNAL_STORAGE
    Digunakan untuk pengunduhan dan modifikasi bundle.

    • WRITE_EXTERNAL_STORAGE
    Digunakan untuk pengunduhan dan modifikasi bundle.

    • Required Android: 4.1 and up
    • Installs: 100,000 - 500,000
    • Published/Updated Date: January 8, 2018
  • User Reviews
    3.9

    Total
    5 4,556 
    4 689 
    3 731 
    2 445 
    1 1,167 
     Iqbal Ramadan
    Iqbal Ramadan
    January 11, 2018

    Tindakan pihak ayodance mobile yang kurang profesional dalam menanggapi permasalahan tindak kecurangan, tolong pastikan bahwa banned diperuntukan player yang benar-benar curang dan selidiki terlebih dahulu jangan asal banned ! Hal itu saya sebagai player mengamati dari beberapa player yang terkena sanksi banned dengan alasan yang kurang jelas, pada kenyatannya beberapa player telah bermain fair melakukan top up sebagaimana mestinya. Berikan perhitungan lebih sebelum melakukan tindakan banned. Good Luck Full Review

     Cheppy Zoraya
    Cheppy Zoraya
    January 18, 2018

    Best audition game of all. Lebih suka versi pc sih, krn yang ini terkesan pay to win banget, score tergantung title banget, gb akan lebih sering muncul demi score tinggi. Dancenya monoton, paham sih kalau kebanyakan akan makan memory dan lag, tp mungkin bisa adakan sedikit perubahan tiap bulan. Lebih seru kalau dimasukkan lagu2 yg hots dri tahun 2006. And btw, i think you need to repair your server for better loading. Thanks Full Review

     Joel Menham
    Joel Menham
    January 11, 2018

    Okay topup ilegal tidak diperbolehkan, tapi saya hanya sebagai korban disini karena pakai jasa topup google pay untuk naikkin vip level. Seketika lagi play langsung di ban permanen dengan reason exploit. Nol kompensasi untuk hal ini, ok saya salah tidak aware dengan jasa topup. Tapi tanpa basa basi langsung ban permanen tanpa ada warn atau apapun. Jadi to be honest, ini jauh lebih buruk dari yang di pc kak. Saya main ayodance di pc dari 2008-2014. Saya berhenti karena dapet 2x ban permanen tanpa reason yang jelas di pc version. Ya semoga aja membaik, semoga. Jadi nyesel punya keputusan nostalgia main ayodance. Thanks Please jangan suruh saya untuk email cs ayodance mobilenya. Karena udh berkali kali di email dan replynya hanya "ID yang sudah di block permanent tidak dapat digunakan kembali" Full Review

     danil p silaen
    danil p silaen
    January 17, 2018

    C'mon. I've been playing ayodance since PC version. That's good. And I came to this game, had a trouble for "GOOGLE LOGIN". it said 'loading'......and stuck there, like....forever. and just got throw, and re-login, and looping that problem again. Why u said it maintenance? If u had a same problem again and again. Fix it. Please :) Full Review

     Sigit Dwiyantoro
    Sigit Dwiyantoro
    January 17, 2018

    Cuma mau ngasih saran, coba next server diperbanyak biar ga overload dan bug2 lainnya, susah banget buat masuk game aja loading ditungguin 1 jam ga beres2 dan untuk score tidak fair karena tittle sangat berpengaruh pada score, percuma ada skill kalo tittle masih rendah. Overall is good, so next time must be make it perfect. Good luck

     Pravest Hamidi
    Pravest Hamidi
    January 14, 2018

    Koreografi dancenya nggak sesuai sama lagunya. Nggak ada yang sesuai. Main sampai level 5, cobain Dance hall dengan lagu Heartshaker. Koreografinya bukan koreo heartshaker. Disappointed. Full Review

     Andre Natanael
    Andre Natanael
    January 17, 2018

    Komentar kekurangan demi kebaikan : 1. UI nya masih kurang, contohnya BGM hanya bisa di akses pada menu utama 2. Terkadang PF beat tidak sync dengan beat lagu 3. Kinerja server nya harus di UP lagi, cintoh masalah : login google play sering bermasalah, selain itu terkadang delay ketika melakukan chat atau bahkan chat tidak terkirim. Di game skill no 2 rank no 1, dimaklumi karena ini bisnis. Keep up the good work, perbanyak event, perawatan server, basmi cheat dan mod, always fix bug. Saran : 1. Pelayanan notification jika couple online / masuk kebdalam game 2. Feature bahasa, English terutama Full Review

     Anasclara
    Anasclara
    January 9, 2018

    Nostalgia lagi sma game ini, overall gameplayny oke, asikk tapi saran aja perbnyk event buat dpt item, dan avtar shop kalau bisa ad yg pkai den jg, jngn ruby smua. Utk lagu jg bleh thu masukin lagu - lagu hits lama kyk boa eat you up, tvxq mirotic, jadi nostalgia lagi buat player lama Full Review

     Stephanus Simbar
    Stephanus Simbar
    January 20, 2018

    So much people using cheat auto Perfect.. uninstalled this game now, i tought this mobile version will different like PC version. But its the same.. very dissapointed.. Full Review

     Rayhan Wijaya
    Rayhan Wijaya
    January 15, 2018

    Secara overall dari gameplay, graphic sudah baik. Yang perlu di revisi adalah server dan beberapa settingan seperti tips yg tulisannya berantakan, server yang sering overload dan mengakibatkan lagging pada player, dan butuh tambahan Bahasa Inggris. Why? karena diluar indonesia pun banyak yg menyukai game "Ayodance Mobile Indonesia" gaada salahnya kan untuk membiarkan mereka menikmati game yg bagus ini. And once again, we need daily event even this is still open beta. Hoping the best when this game already Full Release. Rated 5! Full Review

     Caecilia Novita
    Caecilia Novita
    January 12, 2018

    Aduuuh... setiap main server overload mulu, peminatnya pasti banyak jadi disediain juga dong server yg memadahi. Main tiba2 kluar dr room pula.. tolong dibenahi, game kayak gni pasti byk peminat kok. Full Review

     Kinos Rivai
    Kinos Rivai
    January 11, 2018

    Astaga gua baru coba maen dan bengong, berasa kayak gembel gua ruby nya mahal" , mau ganti avatar aja gk bisa mesti apa apa bayar, benerin lah min jangan terlalu mesti pay to cool pay to win Full Review

     nicolas hartanto
    nicolas hartanto
    January 14, 2018

    It will be a really boring game if there is no event at all for the following weeks. The game would die really quick if there is no such thing. Thank you Full Review

     Cikicik cukucuk
    Cikicik cukucuk
    January 14, 2018

    Baca baca comment Ada yg dibaned pas udah top-up lewat Google pay, jadi males download tar Kalo top-up malah keband lagi, tar Aja lah Kalo system udah stabil Dan vagus Baru download Full Review

     Andreas Bimo
    Andreas Bimo
    January 11, 2018

    Tolong ENERGY di kondisikan bila perlu di tiadakan lebih bagus. Alasannya, mau story atau pun BP lamban levelling upnya. Seperti keinginan yang lain jugaa, untuk shopping dengan ruby di kondisikanlah, adanya shopping menggunakan DEN juga pasti. Kalau ini bisa di terapin gue yakin banyak yang recommend game ini untuk new comers dan nostalgia dari player audi di PC. (5 bintang untuk update terbaiknya) Full Review

     lykalabsview
    lykalabsview
    January 12, 2018

    Please set also English Language Setting. I love the game so much bit I dont understand the language. Much better if you have also English Setting in the game play . It will be help to other player in other country to play your games. This game version is the best for the Audition Online Player Full Review

     FNR
    FNR
    January 17, 2018

    Btw... Gak bd login nih dr sore utk yg login pake google, kluar notice hitam blank hanya ada Oke, terus di coba ulang , lgsg muncul gagal terhub ke serber dll bla bla Tolong di fix segera Makasih Full Review

     Tri Eko Susilo
    Tri Eko Susilo
    January 12, 2018

    Sebenernya enak sih buat player lama ayodance versi PC untuk nostalgia. Namun setelah dicoba untuk awal game ini terkesan P2W dan P2C. Bagi para new player yang enggak begitu doyan buat ngeluarin duit yg belum tentu worth it aku pikir game ini agak sedikit kurang fair. Kita lihat next update seperti apa dan kalo lebih baik lagi mungkin gw akan upgrade juga review gw dan kasih pendapat lagi. From, Old Players who only want to play and have fun Full Review

     Nando Anasta Putra
    Nando Anasta Putra
    January 18, 2018

    Baru di download pas buka app nya kok black screen terus ya? Padahal ram diatas recommended tolong info nya. Makasih Full Review

     Ivan Haddar
    Ivan Haddar
    January 19, 2018

    Walaupun game lokal, tapi sebaiknya bahasa inggris yang universal dimasukan didalam opsi bahasa. Ini game bikin nostalgic semua usia namun servernya masih parah banget dan selalu susah login atau tiba-tiba dc pas ingame. Kalo belum siap bikin game (server yg paling vital) jangan di release dulu. Ini maintenance terus namun versi game di google play tidam berubah. Tolong belajar dari developer lain yah. Kalo sudah bagus saya kasi bintang 5 semua Full Review

     Rasengan saringan
    Rasengan saringan
    January 18, 2018

    Walaupun ada beberapa yg msh hrus diperbaiki but ini game ter best deh, keren2 dri baju, karakter, dll.. Dan karena udh update bnyk so i think this game ga kalah keren sama yg lain, msh setia main ini game ...Keep it up Full Review

     Alfiyan Ekak
    Alfiyan Ekak
    January 11, 2018

    ini game udah gua tunggu2 banget semenjak AyoDance di warnet2 game online sudah jarang banget ditemuin gua seneng banget akhirnya kluar versi mobile jadi gaperlu susah2 cari warnet yg " masih " nyimpen gamenya dan isa dimainin prtama kali gua pikir akun megaxus gua bisa masuk nih eh gabisa yaudah gapapa lah eh pas liat shopnya bikin jantungan :v saran sih buat developer tolong yg udah punya akun megaxus lama bisa dilogin di game ini kalaupun shopnya tetep ruby smua ya syukur2 akun megaxus bisa masuk shopnya ada dennya juga jamin lebih krasa AyoDance banget but at least very nice

     Albertinus Yunianto
    Albertinus Yunianto
    January 19, 2018

    Best dance game ever !Costume banyak lucu lucu pulaaa ! Game yg sesuai dengan expektasi gw selama ini..asik banget dimaenin bareng temen temen . Full Review

     Syarif Hidayat
    Syarif Hidayat
    January 24, 2018

    Gila seru banget gamenyaa! Lagunya up to date juga hahaha Semoga makin banyak event-event bagi Ruby dan Servernya maskin stabil deh :))) Full Review

     Yuda Prasetya
    Yuda Prasetya
    January 16, 2018

    Hi.. Kok pas saya buka malah blankscreen.. Padahal hp saya khusus gaming.. Dan sudah sesuai recommend utk game ini?? Os this game crash or trash?? Full Review

     Mike Alexander
    Mike Alexander
    January 17, 2018

    Tolong kalo tiap malem jangan lag donk/DC terus, tolong pihak megaxus mohon pengertiannya, thx Full Review

     Rama Jorizacky
    Rama Jorizacky
    January 11, 2018

    Server ngadat + banyak bug yang bikin player pada kena banned padahal kesalahan sistem. bikin ngerusak nostalgia main di pc.. kirain bakal balik nostalgia ternyata ga sesuai harapan.. Full Review

     Julian Rajassa
    Julian Rajassa
    January 12, 2018

    Ini kenapa gamenya di handphone saya tidak work ya, black screen terus, hp saya xiaomi redmi note 4x Full Review

    Unknown
    Unknown
    January 17, 2018

    Bonus score dari tittle tolong diperhatikan lgi... gpp kalo buat story mode Sama battle party.. tapi kalo maen biasa tolong diratain scorenya.. kalo gni jadi terkesan P2W Full Review

     Gilang W FEEL
    Gilang W FEEL
    January 9, 2018

    Gak ada settingan latency kah? Banyak yg off beat soalnya, wlp cm bbrp puluh ms tp klw pas upbeat agak kerasa Full Review

     septian ovan rizaldi
    septian ovan rizaldi
    January 23, 2018

    Min .. tolong infonya .. Kalo mau beli ruby pake pulsa gmna ? D provider tri ... soalnya udh coba d pengaturan metode pembaran tdk bsa ... begitu jg pake XL . Tolong infonya min ... Full Review

     Mila armelia
    Mila armelia
    January 16, 2018

    Kekurangannya cuma satu. Disaat lu combo gila gilaan, tapi enemy lu tittlenya lebih tinggi dari lu. Sama aja boong

     faris abduh
    faris abduh
    January 17, 2018

    Pertama ngeliat ane sneng bgt soalnya salah satu game kesayangan ane di jadiin ke hp fyi ane player ayodance dri 2007/2008 Pertama ngeliat review dulu isinya protes kok jadi pay2win dan pay2cool ane nanggepinya biasa karna ya ayodance gtu, dan setelah donlot dan maen sangat kaget wtf harga nya diluar normal di ayodance pc 50k sudah dpt item permanen dsini 50k blom dpet apa2? Dan yg paling ane sesalin sistem ranking playernya ini udah parah bgt jadi mau sedewa apa kita tapi klo kita kere gk bisa menang gk bsa jadi top player... wtf with that? Ini dlu game pure skill itu kenapa ramai org bermain, biarpun gk punya uang banyak bisa jadi pemain terbaik... Tolong diperhatikan kepada pihak ayodance terutama untuk sistem ranking player Full Review

     Anthony Halim
    Anthony Halim
    January 11, 2018

    Nostalgia sama ini game, semoga mobile nya nggk kalah menarik sama yang pc nya Terus kembangkan min, oia kalo boleh harga avanya jangan mahal mahal min soalnya kalo di itung itung di pc masih lebih murah

     Dechankawaii
    Dechankawaii
    January 10, 2018

    Yey bisa nostalgila sama game ini di hp, secara mau maen yg di PC lupa id & pass login cuma inget nick aja (terakhir main 2010 (2007-2010). Haha). Tolong diturunin skor story & harga upgrade title aja lah w mah :D Full Review

     Alvin Brata
    Alvin Brata
    January 9, 2018

    Seru sih gamenya,cuma tolong aja buat avatar shop jangan pake ruby semua ada yang pake den juga buat belanja,terus lagu lagu yang di pc boleh juga tuh di masukin di next update biar makin banyak yang main. Karena jujur aja gue main game ini sekaligus nostalgia jadi alangkah baiknya lagu lagu yang dulu di pc di masukin juga,itu ajasih but overall this game is so addictive!!! Full Review

     liliany lie
    liliany lie
    January 17, 2018

    pay to win, den nya kek useless gtu, semua serba ruby. pls diupgrade biar den nya kepake lah gtu min. thx Full Review

     Adrian Widhatama
    Adrian Widhatama
    January 17, 2018

    Udah di rate *5. Tapi tolong saran saya di dengar. Klo bisa hapus aja warna berbeda pada setiap panah arah di game easy 2 key dan 4 key. Buat apa lagi di buat warna berbeda, kan udah ada arah panahnya masing2. Jadi bisa lebih menghemat data server juga biar ga berat. Terima kasih. Full Review

     Diky Arif
    Diky Arif
    January 15, 2018

    The game was great. The price for ruby is ridiculous. Consider to decrease the price. Even in the pc not that expensive. Edited : it was great, and the price is fair enough Full Review

     Irene Friska
    Irene Friska
    January 19, 2018

    Kalau bisa tuh shopping2 nya jangan pake ruby semua. Adain den nya juga. Tapi ya yang reasonable harganya jangan pake den terus harganya yang mahal. Minimal dari 20rb lah. Kalo pake ruby semua tekor juga. Udah gitu yang permanennya juga mahal banget. Game nya terlalu matre. Buat cust nya untuk harus beli supaya bisa menang, nambahin score sama untuk beli avatar items nya Full Review

Duniapp Scan

Share To Social Media

News & Event Announcement


Most Popular Apps

AyoDance Mobile
AyoDance Mobile
Views (28K)

Persiapkan dirimu untuk AyoDance Mobile! Ngedance sesuka hatimu,...

World In AyoDance

Aplikasi World In AyoDance adalah aplikasi resmi dari Megaxus untuk...