World In AyoDance

World In AyoDance

Views: (781)

  • Required Android: 2.2 and up
  • Installs: 100,000 - 500,000
  • Published/Updated Date: --

  • Description

    Aplikasi World In AyoDance adalah aplikasi resmi dari Megaxus untuk melengkapi game World In AyoDance versi PC.
    Gunakan aplikasi World In AyoDance untuk:

    ✤ Chat atau Group Chat dengan teman-teman pemain World In AyoDance dari PC, android, dan iOS!

    ✤ Periksa informasi CLUB, activity point, dan Club Board!

    ✤ Kelola kebun Fairy Garden setiap saat!

    ✤ Jadikan foto avatar favoritmu sebagai wallpaper!

    ✤ Periksa agendamu dengan fitur DIARY!


    Sebelum menggunakan aplikasi World In AyoDance, kamu harus membuat karakter terlebih dulu di World In AyoDance versi PC. Begini caranya:

    1. Buat ID Megaxus di www.WORLDinAYODANCE.com , Daftar GRATIS!

    2. Download installer World In AyoDance versi PC dari www.WORLDinAYODANCE.com atau pesan DVD installer GRATIS di http://order.megaxus.com

    3. Install di PC / laptop

    4. Masuk ke dalam game World In AyoDance versi PC, lalu ciptakan karaktermu.

    5. Selesai! Kamu bisa mulai bermain World In AyoDance di PC! GRATIS untuk dimainkan (FREE-to-PLAY)


    Mau main game casual yang hits, fun dan lovable? Mainkan World In AyoDance! Dijamin seru dan anti galau!

    ✤ Mainkan online dance battle game paling spektakuler!

    ✤ Ketemu dan chat dengan teman-teman baru dari seluruh Indonesia!

    ✤ Nikmati lagu-lagu terpopuler!

    ✤ Kustomisasi avatar dengan ribuan pilihan fashion item keren!

    ✤ Bangun CLUB-mu dan jadilah CLUB paling populer!

    ✤ GRATIS untuk dimainkan (FREE-to-Play)!


    Ajak teman-temanmu bergabung dan rasakan serunya hangout bareng di World In AyoDance, Dunia Penuh Persahabatan!

    * Dibutuhkan koneksi internet untuk menggunakan aplikasi ini.
    * Dibutuhkan ID Megaxus untuk menggunakan aplikasi ini.
    * Setelah mendownload aplikasi World In AyoDance, buatlah karakter terlebih dahulu pada World In AyoDance versi PC.
    * Bila karakter telah dibuat, aplikasi World In AyoDance ini dapat dijalankan.
    * Image karakter akan tampil bila kamu sudah melakukan pengambilan photo di Agency pada World In AyoDance versi PC.
    * Pembelian fashion item untuk avatar dan Fairy Garden hanya bisa dilakukan di World In AyoDance versi PC.
    * Fitur CLUB dan Fairy Garden dapat diakses di World In AyoDance versi smartphone bila CLUB dan Fairy Garden sudah dibuka di versi PC.

    Ikuti informasi terbaru dari kami:
    Like Facebook kami di: facebook.com/WorldInAyoDance
    Follow Twitter kami di: twitter.com/WorldInAyoDance
    Follow Instagram kami di: instagram.com/WorldInAyoDance

    • Required Android: 2.2 and up
    • Installs: 100,000 - 500,000
    • Published/Updated Date: --
  • User Reviews
    3.6

    Total
    5 4,005 
    4 815 
    3 836 
    2 518 
    1 1,857 
     Ellys Yuii
    Ellys Yuii
    January 22, 2015

    Nice! But needs some fixing... enak deh bisa garden di hape, jadi ngga perlu login di pc :3 bisa liat temen yang lagi login juga, sama chat club waktu ngga bisa login <3 tapi tolong perbaiki chat couple nya dong, masa couple aku gendernya jadi female, jadi kalau chat, di aku muncul double, di dia ngga muncul... sama list player waktu mau chat, kalau buka friend/couple, ngga bisa liat yang club :< Full Review

     Jennifer Clemens
    Jennifer Clemens
    June 25, 2016

    You need to have a website account. Could you please add an English version please it is so confusing. I had to search up one of the words on Google translator and the words that were translated made some sense but not completely. One question why do you need a website account!? Full Review

     Jesslyn Lee Felicia
    Jesslyn Lee Felicia
    June 28, 2015

    Well.. okay but ... Well.. its okay.. but I'm a bit disappoint.. cause I thought we can play using our phone.. but it's not.. we can only take care our garden n check who is online..no mini games or something? No sound background music? thats it? Thats only? Hope u can give us more.. Full Review

     Stevany Lim
    Stevany Lim
    January 21, 2016

    So bad! Feel so dissapointed I already make 3 new id, i also verification my email, but when i try to log in, its always say {id tidak ad}

     hildan meriam
    hildan meriam
    February 12, 2015

    It is better , but Many interface is so hard to remember , nor simply like ayodance and need to update the music list not just korea. Overall is good and addicted , but you need simply it little bit also the shoping list Full Review

     Priscilla Setiadjaja
    Priscilla Setiadjaja
    December 24, 2014

    Could have been better :) Help players to check their garden whenever they want without log in on PC. nevertheless too simple and more improvement needed such as: song background and shopping mall. I wish we still be able to purchase the avatar by using this apps.(^o^) Full Review

     Christine Merry
    Christine Merry
    January 8, 2015

    Difficult Trnyata saat bikin id d hp tp tetep gagal meski sudah verifikasi email kita hrs log in dl d PC unt bikin char baru dl..pantesan bikin ratusan id gk bakal bisa.hrs online dl lewat pc unt bikin karakter setelah itu baru bs online lewat hp. Full Review

     Indah Sadewa
    Indah Sadewa
    March 4, 2015

    Nice! (+) Got connected from ur mobile phone and u'll have no worry abt your garden. (-) But I couldn't connected to the chat without WiFi. Pls fix this! Full Review

     feri tino
    feri tino
    December 20, 2015

    Tambahkan app ini di app store Dipercepat ya proses penambahan app ini di app store!! Kemudian fitut gardennya di tambahkan fitur beli bibit, lalu di message ada masalah di quick messagenya. Karena kalau ingin quick message harus balik ke friend baru klik quick message. Thanks before! really good app if it's improve on the game to do things. Full Review

     Frans Siswanto
    Frans Siswanto
    February 2, 2015

    OK, tapi butuh sesuatu lebih Secara overall ufah lumayan kah, meski grafisnya bisa d bilang cukup jelek jika disamakanbdrngan kelas game bergenre dance pada game sebelah. Semoga Ada fitur bermain game dance kedepannya Full Review

    Unknown
    Unknown
    January 4, 2017

    Ignore Those Comments Don't Like Those Comments That Don't Have Five Stars The Game Is Amazing And Addictive Those People With Five Stars Your At Where I'm Thinking ^-^ Full Review

     viramnhm
    viramnhm
    December 19, 2014

     Vareen Canovala
    Vareen Canovala
    January 24, 2015

    !!! Baru siap download,saya daftar megaxus id di web,uda siap saya masukin id dan pass nya tapi ID Tidak Ada!! Sy uda daftar 4x lebih id di web megaxus jg sama.padahal jelas ID DAN PASS MEGAXUS SUCCESS DIBUAT!! Full Review

     awfaldi al
    awfaldi al
    March 31, 2015

    Its goof so far Bagus sih untuk skrg. Mungkin ada beberapa ralat sedikit spt ava tdk sama dg ketika login di pc Full Review

     TaNia Monroe
    TaNia Monroe
    August 11, 2015

    I have no idea Have no idea what there saying or doing I tryed to login 10 times but it didn't work it saying this word but I don't speak that language plz fix it and it looks like a great game

     kim taehyung kim
    kim taehyung kim
    June 10, 2015

    Good It's actually okay and easy to use. I know it might be a little hard for international users because this app is made with Bahasa language and MEGAXUS should've added English inside. But overall, I think this is good enough. Full Review

     Taya T Diamond
    Taya T Diamond
    October 1, 2015

    Coz....... Coz I dont know how to sign in so I join but they said your ID is wrong but I am sure it's right can someone help me please can someone give me their account please please Full Review

     Rosa Rosal
    Rosa Rosal
    August 31, 2016

    don't understand I really was looking forward to playing this game but every time I try to sign up I don't understand what it says and I get it all wrong can you please make it English Full Review

     Abror Alfauzy
    Abror Alfauzy
    February 9, 2015

    Good but Game ini sangat bagus bisa bikin garden juga bisa ngechat couple bagus dh pokoknya (y) tpi kurang 1 knpa avatar gua gk ada gmbrnya gua mau tanya yee Full Review

     Jennifer Veren
    Jennifer Veren
    February 1, 2015

    Kripik dan Sambal Seharusnya ada dua garden,yang satu untuk garden bersama(wedding) yang satu lagi untuk sendiri(khusus),jadi yang belum wedding juga dapat memainkannya. Lalu juga dapat meningkatkan player untuk mendownload dan memainkan WorldInAyoDance walaupun player tersebut belum wedding. Mohon di pertimbangkan :D soalnya saya belum wedding hhehe.. (bukan berarti walau saya belum wedd saya mau ambil yang enak saja. Saya mau wedding, tapi berhubung PC rusak jadi di tunda dulu) Full Review

     Timothy Nico
    Timothy Nico
    December 25, 2014

    Feedback please Ada yang bisa bantuin??? Kalo udh slesai buat megaxus ID trus kan tulisannya bisa dibuat main tp kok pas login tulisannya ID ngak ada. Sama bingung mskdnya instal pesan DVD instaler tuh apa ya?? Full Review

     Hanna Dinia
    Hanna Dinia
    January 27, 2015

    Nice ^^ Yg komen ngga bisa login padahal sudah buat id berkali'', tolong dibaca baik'' dong, kan sudah di reply komenannya, kalian harus login di pc terlebih dahulu kemudian buat char, setelah itu baru bisa login di app ini, dan app ini hanya khusus untuk merawat garden dan chat sesama friend, couple, dan club. Thanks. Berkat ini jadi mempermudah, tapi ga ada soundnya jadi sepi. Overall good deh. (y) Full Review

     aldi dwi satria
    aldi dwi satria
    January 8, 2015

    Error Pas Login ID tidak ada terus,udh 3 kali buat ID tetep aja gabisa,ID udh di verifikasi tetep gabisa!! Full Review

     olivia teresa
    olivia teresa
    March 8, 2016

    Gak bisa login Gimana nih yg pada ngeluh gara2 udah bikin id nya tapi pas mau login malah id tidak ada,tolong diperbaiki.. udah bikin id 2 kali malah -_- nanti kalo udh bisa di review ulang deh jd 5 star Full Review

     Bima cRonk
    Bima cRonk
    February 20, 2015

    Great Keren nih bisa cek garden+chat juga :3 ohh iyaa kalo bisa diisi fitur lagu juga dong XD Full Review

     Agung Tejo Pangestu
    Agung Tejo Pangestu
    February 14, 2015

    lumayan walau g sekompleks aumobile game, tapi bisa mensupport garden di hp plus chatting, saran saya komplekskan untuk online playing di android ditambah shop + claim hadiah harian garden + fix many many many bugs ahead Full Review

     Ryuza Kuryuu
    Ryuza Kuryuu
    December 4, 2015

    Fixed Tolong dong. Saya udah bikin ID tapi setelah login tertulis "ID Tidak Ada". Apakah ada permasalahan di LogIn? Kalau ada permasalahan pada Log In. Tolong perbaiki untuk kenyamanan nya. Dan untuk kita semua yang ingin bermain WIA ini. Terima Kasih Full Review

     Fiko Sumampouw
    Fiko Sumampouw
    January 7, 2015

    Useless Dari pc gara2 xtrap jadi ngga bisa main sekarng di android ga bisa login . Udah smpe 2x bikin id baru ngga bisa login , emang game indonesia ga bakalan maju! Full Review

     Samster The Hamster
    Samster The Hamster
    April 8, 2015

    Welll.. It's super cute!! But is it possible for an English option? I'd love to play but there's no use if I have no idea what it is saying Full Review

     Rizzi Aldo
    Rizzi Aldo
    December 25, 2014

    Unhelpful Tolong fixin saat loginnya. Gue udah bikin id baru ampe 2x tetep aja pas log-in keluar tulisan "id tidak ada" makasih. Sejauh ini gue baru kasih 1 bintang. Buat admin tlg dibaca review gue. Makasih. Full Review

     vanya panjaitan
    vanya panjaitan
    September 21, 2016

    Payah Buat ID udh 2x (via chrome di hape) tetep aja ga bisa login di game, dibilang tidak ada id. Padahal kalau balik ke halaman daftar baru di web, dibilang id sudah terdaftar. Ckckck.. Full Review

     Velika Latricia
    Velika Latricia
    November 25, 2015

    Percuma g bisa di mainin Saya ud buat id bolak balik melalui pc,hp dll tp tetap saja id saya tidak ada..kecewa deh..bintang 1 aja cukup..hmmmm Full Review

     Surya Cendana
    Surya Cendana
    December 27, 2014

    Nice app Yeah!! App pocket pertama dr wia, jd lebih gampang cek garden..tapi kok gk ada BGM ya? Jadi kurang fun.. tolong tambahin di update selanjutnya ya.. makasih bwt tim wia Full Review

     Moses Juliant
    Moses Juliant
    December 19, 2014

    Good This apps really simple to take care of the garden. the interface design and graphics should be more attractive tho. anyway keep up the good work Full Review

     LN_ Ramadhani
    LN_ Ramadhani
    February 12, 2016

    Yeah Bs urus garden kapan aja. Tapi ini gmana caranya play, ke shoppig mall atau yg lainnya yaa. Confused nih

     Harizh S
    Harizh S
    January 24, 2016

    Good but need fix. Dengan adanya WIA mobile memudahkan saya untuk mengecheck garden, kemudian dapat chat teman,club,couple. saran dari saya perlu ditambahkan fitur musik untuk mengisi agar tidak terlalu bosan. Full Review

     Gaby Gabriela Wirahadi

    TROUBLE LOGIN Buat adminnya tolong di fix pada saat login, saya sudah buat ID baru tp ttp saja "ID TIDAK ADA" tolong diperbaiki segera!!! Full Review

     Syarif Hidayatulloh
    Syarif Hidayatulloh
    January 6, 2017

    Okelah Kalau bisa UI dari aplikasinya di perbarui lagi biar lebih menarik diliatnya. UI saat ini terlalu simple menurut saya dan juga di garden gak ada market/shop. Ya intinya di perbarui lagi deh. Full Review

     Gardy FH
    Gardy FH
    February 10, 2015

    Usefully System mobile sangat membantu. Memudahkan dalam chat antar player dan club. Dan Memudahkan player dalam memelihara garden dimana saja disaat player tidak berada dalam game. Full Review

     Christabel Cheryl
    Christabel Cheryl
    July 2, 2016

    Ribet but okay Demi memgfungsikan app ini ak sampe download versi PC nya dulu. Overall app ini ngebantu banget apalagi fairy garden. Karena kalau lewat pc super ga oke Full Review

Duniapp Scan

Share To Social Media

News & Event Announcement


Most Popular Apps

AyoDance Mobile
AyoDance Mobile
Views (30.1K)

Persiapkan dirimu untuk AyoDance Mobile! Ngedance sesuka hatimu,...

World In AyoDance

Aplikasi World In AyoDance adalah aplikasi resmi dari Megaxus untuk...

Combo Rush - Keep Your Combo

Combo Rush is an action puzzle RPG game with a unique gameplay....